こんにちは。村上です。
今日は、ご支援先の麺や天四郎の店長、ゆうやさんが作った限定麺。『てんしのこってりラーメン』の最終日とあって、日帰り出張から戻ってすぐにお店に直行!
天四郎史上最濃ラーメンということで、こってりラーメンが好きな私としては非常に楽しみな一品です!(^^)!
お店に入って、ゆうや店長とスタッフのえいこうさんに挨拶して、食券を渡して待つこと数分。
待望の限定ラーメンが出来上がり!(^^)!
こってり&旨味のあるスープに、あぶりチャーシュー・メンマ・ラー油・きざみ大葉・しらがネギ・ソテーオニオン・のりがトッピングされた最高&天四郎史上最濃ラーメン。
出張で疲れた身体に思いっきりエネルギー補給が出来ました!
残念ながら、限定麺は本日が最終日でしたが、普段のラーメンやつけ麺も非常に美味しく、私が超オススメできるお店なので、是非天満にお越しの際はお立ち寄りくださいね!(^^)!
普段の営業が忙しい中で、色々研究を重ね限定麺に挑戦する姿勢。
これから、将来独立していく人にとっては当たり前のことなのかも知れませんが、私自身も、日々の仕事を完璧にこなしながら、さらに自分のブラッシュアップを行い続けようと思いました!!
仕事として日々目の前のことに全力投球するのは普通。
大きく成長していくためには、絶対にプラスアルファを自分で考えて取り組むことが大事!
ゆうや店長、ごちそう様でした!(^^)!
また、11月の店長会議と社員会議でお会いしましょう!!